国务院教育督导委员会专家组对附小义务教育均衡发展工作进行评估认定

 

 

 

      9月17日下午,全国中小学教育督导评估专家、新疆师范大学附属中学校长姚健忠带领国务院教育督导委员会专家组对我校附属小学义务教育均衡发展工作进行评估认定。甘肃省教育厅厅长王嘉毅,我校副校长丁虎生和安宁区政府主要领导及兰州市教育局负责人等陪同评估认定。

      专家组一行实地查看了附小办学条件,查阅了义务教育均衡发展档案资料,听取了附属小学校长滕光辉关于推进义务教育均衡发展工作情况汇报。同时,针对学校管理水平、师资队伍建设、教育教学质量、校园文化建设及办学特色亮点等工作,以听、评、看、查的形式,进行了全面细致的核查。

      专家组对附小开展的“学生讲坛”“英语沙龙”“经典诵读”“书法围棋”等特色学生活动给予了高度评价,充分肯定了我校附属小学在推进义务教育均衡发展工作中取得的可喜成绩。

下一篇:《筑梦中国》