学校表彰8034名优秀学生, 11694名学生获资助

       11月24日下午,学校在体育馆隆重举行2016年学生先进表彰大会暨资助金颁发仪式。学校领导和学生工作委员会成员,各学院党委书记、院长、党委副书记、全体辅导员及获奖学生代表2000余人参会。大会由副校长张生勇主持。

 

 

 

       校长刘仲奎为荣获“国家奖学金”“校长奖学金”的本科学生代表及先进班集体颁奖并讲话。刘仲奎代表学校向受到表彰奖励的先进集体、先进个人和受到资助的同学表示祝贺,向各位老师、辅导员、班主任和管理、后勤战线上的工作人员表示衷心的感谢。他指出,过去的一年,是同学们拼搏奋进的一年、是学生工作持续发展的一年、是全校师生攻坚克难的一年。希望同学们把“责任”二字铭记在心,把握让自己更优秀的机会,取得更辉煌的成绩,成就更美好的未来。

 

 

 

       党委副书记、副校长万明钢宣读《关于表彰2015—2016学年度先进班集体和学生奖学金获得者的决定》《关于表彰2016年“少数民族学生奖励基金”获得者的决定》,并为荣获“国家励志奖学金”、学校“三好学生”和其他各类奖学金的本科生代表颁奖。

 

 

张生勇主持大会

 

 

        副校长李建民宣读《关于表彰奖励2016年研究生奖学金获得者及模范干部的决定》《关于2016年学生资助金评定结果的通知》,并为荣获“少数民族学生奖励基金”、各类资助金的本科生代表颁发资助金。

 

 

 

      纪委书记姚志宏为荣获研究生“国家奖学金” “李秉德教育基金”和其他各类奖学金的研究生代表颁奖。

 

 

 

 

 

      外国语学院2013级学生董连棋、传媒学院2013级学生王雯静分别发言,分享了他们精彩的学习生活故事。

 

 

 

      2015—2016学年度,全校共评选出先进班集体39个,本科生中共有6399名获得“国家奖学金”“学校奖学金”和“学院奖学金”,奖励金额超过1000万元。6698名本科生获得资助金,资助金额达到2000.7万元。1635名研究生获得奖学金,4996名研究生获得各类资助金,奖助金额达4300万元

(编辑:乔菁菁