法学院召开“两学一做”学习教育推进会

       5月5日下午,法学院党委召开“两学一做”学习教育推进会,学院党委委员、党支部书记参加会议。
       会议学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和甘肃省委“两学一做”学习教育工作推进会精神,学习了《党委会的工作方法》,传达了学校“两学一做”学习教育推进会精神,学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育工作方案》,安排了学院“两学一做”学习教育工作。
       会议要求,各支部要严格落实“三会一课”制度,制定好学习计划,认真准备好学习材料,定期组织党员集中学习,精心组织好学习教育。学院全体党员充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,增强开展好学习教育的政治责任感和现实紧迫感,以饱满的政治热情积极投入到学习教育中,通过扎实学习党章党规,学系列讲话,教育引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在教学科研、管理服务和学习等各项工作中发挥先锋模范作用。