旅游学院召开“两学一做”学习教育推进会

       5月5日下午,旅游学院党委召开“两学一做”学习教育推进会,学院党委委员、各党支部书记参加会议。
       会议学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和中共中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的主要内容,传达了省委王三运书记在全省“两学一做”学习教育工作推进会上讲话精神,传达了学校党委书记陈克恭同志在学校“两学一做”学习教育推进会上讲话,学习了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》的精神,就学院开展“两学一做”学习教育工作主要措施、方法步骤、组织领导、时间节点要求等作了安排。
       会议要求各党支部根据各自具体情况,制定好适合本支部特点的学习教育计划,善于运用各种学习教育手段,创新学习教育的方式方法;要求学院全体党委委员深入每个支部,全程参与支部的学习教育,带头学习、带头上党课、带头做研讨,发挥引领示范作用;要求各党支部书记要主动承担起学习教育的责任,加强领导,谋划和组织好本支部党员的学习教育。
       学院党委将对各支部开展“两学一做”学习教育工作加强指导和督查,对每个支部的学习教育情况查学习原始记录、查支部学习台账、看每个党员学习讨论的发言和学习笔记,不留空挡、从严从实,切实将“两学一做”学习教育抓好抓实,抓出成效。