纪委召开学习工作会安排党风廉政建设考核工作

      开学伊始,纪委书记姚志宏主持召开纪委工作会议,学习传达习近平在中纪委六次全会上的重要讲话和中纪委六次全会、省纪委五次全会、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,安排学校2015年党风廉政建设考核工作。纪委(监察处)、审计处全体干部参加会议。
      姚志宏指出,全体纪检监察和审计人员要认真学习习近平在中纪委六次全会上的重要讲话和中纪委六次全会、省纪委五次全会和全省教育系统党风廉政建设会议精神,充分认识全国、全省特别是教育系统党风廉政建设和反腐败斗争的形势,准确把握2016年党风廉政建设和反腐败工作总体要求。
      姚志宏要求,纪委要把传达贯彻中央和省上会议精神作为本学期的重要任务,认真抓好全校党员干部学习,切实做到学深悟透;要结合《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格按照党章标准要求自己,自觉以身作则,发挥表率作用;要抓紧制定完善相关规章制度,持续推进“三转”,使学校纪检监察工作回归本位,聚焦主业;要把中央纪委和省纪委新的要求落实到2016年的具体工作中,认真谋划今年的工作重点,坚持问题导向,做到任务明确、措施有力、责任到人。