学校召开年度工作总结暨寒假工作安排会议



       1月8日上午,党委书记陈克恭主持召开学校年度工作总结暨寒假工作安排大会。校长刘仲奎作2015年主要工作总结,副校长、寒假总值班张生勇安排部署寒假工作。学校领导万明钢、刘玉泉、董晨钟、刘复兴、李朝东、李建民、姚志宏、李万红出席会议。各学院班子成员、教授、系所中心主任、办公室主任,各单位班子成员及机关全体干部参加会议。
        刘仲奎从八个方面全面总结了2015年全校重点工作。他指出,2015年,学校以第七次党代会召开为契机,扎实开展“三严三实”专题教育,推进现代大学制度建设,全力推进教师发展中心和教育信息化建设工作,战略谋划,创新推动,学校人才培养质量稳步提高,大学生思想政治教育扎实有效,科研创新能力持续提升,师资队伍建设稳步推进,对外交流合作不断深入,条件保障能力进一步增强,党建思想政治工作全面加强,各项工作有效推进,进一步推动了学校的科学发展。全校上下团结一致、凝心聚力,着力推动学校各项事业稳步健康发展,取得了预期成效。
        张生勇通报了学校2015届学生就业情况,安排部署了学校9个方面的重点工作,对做好寒假工作提出要求。一是各学院、各单位要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等廉洁自律规定,严格执行中央八项规定和省委“双十条”规定,切实落实学校纪委《关于做好2016年元旦、春节期间有关工作的通知》精神,不打折扣、不做选择、不搞变通;二是各单位要高度重视寒假期间值班工作,严格落实领导带班、干部(教师)值班的双值班制度,决不允许出现断岗、漏岗、脱岗、顶岗等现象,确保联络畅通,反应灵敏,信息处理及时。重要岗位和要害部位要单独安排专人昼夜值班,特别是各有关生产、经营、服务单位,要严查隐患、严堵漏洞,严格执行生产安全事故专报制度,做到预防在先,确保安全;三是学校总值班和武装保卫处将不定期对各单位值班情况进行抽查、记录并予以通报;四是各单位要高度重视,统筹协调,做到休假、工作两不误,确保广大师生能够利用休假时间得到较好的休整,度过一个欢乐、祥和、安定的假期。
        陈克恭向师生员工一年来的辛勤劳动和付出表示诚挚的感谢,祝愿大家新春快乐,假期愉快。